赴即墨温泉小镇考察队系列报道(三)

    2017-08-30 19:46:07 作者:吴致芹 王璐瑶 来源:外国语学院          浏览数:0

      7月19日,外国语学院赴即墨温泉小镇考察队走访了中信证券培训中心度假酒店。

      首先,负责人带领考察队参观了酒店中的设施以及带有酒店特色的温泉,并对该酒店的温泉进行了详细的介绍,以便于考察团更好地展开研究。中信证券培训中心度假酒店由中信证券股份有限公司投资兴建,是一家会议型度假酒店。负责人指出,酒店中的温泉引流海洋水,海洋温泉是其特色。

      下午,赴即墨温泉小镇考察团与酒店负责人进行了座谈会,针对酒店兴建的目的和如何运用海洋温泉这一特色展开了详细的交流。考察团成员们认真倾听并做好相关笔记,以便于接下来走访其他温泉,互相对比。

      调研团队通过采访来此休闲度假的游客,了解他们对于度假区的满意程度和来此休闲的时间与频率,并询问他们对于温泉建设的建议,游客们畅所欲言,为队员们的调研提供了实质性内容。