空军招飞检测工作通知

    2016-09-22 17:50:55           浏览数:0


各班级:
 
  根据空军招飞局济南选拔中心通知,开展招飞报名和检测工作,相关工作通知如下:
 
  招收对象基本条件:
 
  (一)选拔普通高等学校本科毕业生条件:2011年应届本科毕业生男生,未婚,年龄不超过24周岁(1987年7月1日后出生),系经过全国普通高等学校招生统一考试(艺术、体育生除外),毕业时能够获得所学专业的学士学位,政治、身体、心理品质符合飞行员选拔条件。
  (二)选拔普通高等学在校本科二年级学生条件:男生,未婚,年龄不超过22周岁(1988年7月1日后出生),系经过全国普通高等学校招生统一考试(外语限英语或俄语)并被录取的本科一批或二批学生(艺术、体育生除外),在校学习期间成绩优良,政治、身体、心理素质符合飞行员选拔条件。
  (三) 我校学生11月26日前到就业办公室报名,地点:教学楼G404   电话:86080246
  报考空军飞行员的大学生进行体格和心理品质的全面检测定于2010年11月29日开始。现将有关事宜通知如下:
  一:检测地点:济空招飞大厦(济南市英雄山路105号),由济南火车站或长途汽车总站乘4路、35路公交车到“四季花园”站下车往南50米即到。
  二:报到时间:2010年11月29日16时前报道,所有检测项目均合格的学生预计在站时间4天左右。
  三:上站方法:学校派一名老师带队,组织学生集体报道。如需接站,请将乘坐车次、到达济南时间提前告济南选拔中心计划科。
  四:携带证件和物品:参检学生必须携带《居民身份证》、《学生证》、洗漱用品、运动鞋、近期同底片10张一寸免冠彩色照片。
  五:路费和食宿:参检学生全部检测项目合格后,由济南选拔中心按规定(火车限硬座)予以补助并给予相应返程路费。就餐和住宿有济南选拔中心安排。
  六:注意事项和要求:
  1.按照飞行学员标准条件,在大二学生当年高考成绩须在二本线以上,大四学生当年高考成绩须在一本线以上,请认真核实。
  2.带队老师要认真负责,督促学生带齐并保管好证件和物品,要求学生遵守纪律、注意安全,并做好淘汰学生的思想工作。
 
  空军招飞局济南选拔中心联系方式:
  通讯地址:山东省济南市英雄山路105号计划科 邮编25002
  空军招飞网:http://zhaofei.cgw.cn  电子邮箱:jnxbzx@163.com
  联系电话:0531-51697487(传真)/51697488   qq:1435385755

空军招收飞行学院自荐条件.doc

空军招飞常见问题解答.doc