我院教师李天择在山东省高校教师教学比赛中荣获二等奖

    2019-05-29 23:00:58 作者:李晶 来源:外国语学院          浏览数:0

  5月24日至26日,山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛在泰安举行。我院教师李天择荣获二等奖。

  学院高度重视该项赛事,自2018年10月开始,学院多次组织内部试讲,并由教学比赛指导团队对参赛教师进行指导把关,共同凝练参赛材料,打磨比赛细节。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终获得了可喜的成绩。比赛过程中,李天择始终保持着高度的热情和饱满的精神。本次比赛充分展现了我院青年教师扎实的理论功底、精湛的教学技艺和自信从容的精神风貌。

  山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,北京超星尔雅教育科技有限公司协办。本届比赛分初赛、复赛和决赛三个阶段,历时6个月,全省140所高校共推选了676名选手进入省级初赛;经在线评审,111所高校的327名选手入选复赛;经复赛专家组评审共有75所高校的170名选手入围决赛,经决赛现场角逐, 68名选手脱颖而出,获一等奖;102名选手获得二等奖。