外国语学院学生会心理发展部召开会议安排心理发展月活动

2016-09-22 17:53:33           浏览数:0

5月5日,外国语学院学生会心理发展部于文经楼资料室召开会议安排心理发展月的各项活动,会议由心理发展部部长王华龙主持,心理发展部全体成员、各班级班长书记及心理委员与会。

王华龙部署了话剧排练的安排,各副部长依次对心理发展月的学院活动安排做了讲解,包括“励志未来  名片设计大赛”,以“描绘心灵 放飞梦想”为主题的心理漫画大赛等。除此之外,还安排了校级心理发展月的活动,”晒晒全家福  班级创意合照“,讲述属于自己班级的故事;”伸出双手  拥抱你身边的感动“故事讲述,让大家发现身边的感人故事,感恩世界拥抱温暖。

大学生心理健康是一个重要问题,心理发展月关注大学生的心理健康,一系列活动的开展有利于同学们增强心理健康意识,解决心理疑惑,引导同学们更好地认识自我,发展自我。