外国语学院笑脸征集活动

    2019-05-28 18:50:56 来源:外国语学院          浏览数:0

  5月15日-5月22日在外国语学院心理发展部的组织下,外国语学院进行了为期一周的笑脸征集活动。大家在这一周中积极踊跃参加,一张张笑脸配上有温度的文字,尽显当代大学生的青春活力与满满的人文情怀。5月22日晚为评选“最美笑脸”,心理发展部在文经楼会议室召开了会议,本次会议由部长栾逸群主持,各位副部及全体干事们参与会议。

  会议开始,部长栾逸群带领大家一起了解了笑脸征集活动的意义并认真讲解月心理发展活动月的活动目的及意义。之后,她带领大家本着公平公正的原则对上交的每一份“笑脸”作品都认真阅读并进行了评选,经过全体成员的认真评选,我们选出了一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。干事们在欣赏家笑脸作品的同时,也被那一张张天真烂漫的笑脸感染。然后,栾逸群部长整理了获奖名单并跟大家确认是否有误。在大家的一致核实后,孙晓鑫副部公布获奖名单。

  会议最后,部长栾逸群总结了本次活动的相关内容,进一步落实部门里近期组织的各项活动。大家积极发言,为各项活动的顺利地开展提出了自己的建议。