青农学子在山东省第四届英语翻译大赛中获佳绩

    2020-07-15 17:11:45 作者:王雨霄 来源:外国语学院          浏览数:0

  经过一个月的评审,山东省第四届英语翻译大赛获奖名单于今日公布,青农学子在本次大赛中取得优秀成绩。

  本次比赛于2020年5月8日至6月13日由山东省翻译协会主办,并得到了全国众多高校的大力支持,有近四千名学生报名参加。在本次比赛中,青农学子成绩亮眼。在专业组赛道,张文辉同学获得省级二等奖,蒲阁同学获省级三等奖,张洁等13位同学获得省级优秀奖;在非专业组赛道,董子骁同学以英译汉、汉译英两道试题总计88分的成绩位列全省第一,获省级一等奖,韩佳一等6位同学获省级优秀奖。此次比赛还设有校级赛区,在专业组与非专业组两个赛道各有一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

  此次比赛为参赛同学们提供了一个相互交流、切磋的平台,同时也提供了一个让参赛同学展示自己,不断提高的机会。