外国语学院举行2019暑期社会实践团队出征仪式

    2019-07-15 22:25:55 作者:文/杜秀君 侯佳妮 图/杜秀君 来源:外国语学院          浏览数:0

  7月12日,青岛农业大学外国语学院于文经楼会议室举行2019暑期社会实践团队出征仪式。全体暑期社会实践团队队员参加出征仪式。

  出征仪式上,嵇安奕要求同学们带着新时代大学生的责任担当、带着对社会的责任感开展好本次社会实践,通过见闻感受,了解民情社情,在实践中锻炼提高,力争形成高质量、有特色的实践成果;同时,在实践中要注意安全,做好自我管理,言行举止要符合大学生的身份要求,在实践中充分体现农大外院学子的良好风貌。

  今年暑期,学院共组建包括3支院级立项团队在内的16支团队,共计130人,将于7月10日至8月4日期间,分赴青岛、淄博、泰安、枣庄、聊城、潍坊、济南、莱芜、福州9个地市开展社会实践。本次出征仪式,有助于使队员们进一步明确社会实践的目的和意义,通过社会实践了解社会、认识国情,锻炼毅力、锤炼品格,增长才干、奉献社会,提高社会实践的质量,使队员们真正在实践中有所收获。