平度明扬文化艺术培训学校到外国语学院开展招聘宣讲

    2019-06-26 13:27:58 作者:文/杜秀君 侯佳妮 图/杜秀君 来源:外国语学院          浏览数:0

   6月22日,平度明扬文化艺术培训学校一行三人到青岛农业大学外国语学院开展宣讲。此次宣讲于文经楼会议室举行,学院2016级、2017级部分学生参加。

  平度明扬文化艺术培训学校负责人介绍了学校基本情况、校园文化、特色课程、教学成绩和资质荣誉,对可供外语专业学生实习和工作的招聘岗位做了说明,对参会同学咨询的问题给予了现场解答。宣讲结束后,现场对有应聘意向的学生进行了词汇量测试和面试。

  学院通过与平度明扬文化艺术培训学校等校外单位建立合作关系,不仅拓展了学生实习和就业的渠道,也有助于学生在实习实践中提升外语实践运用能力,以更好对接社会需求。

  平度明扬文化艺术培训学校成立于2003年,立足平度本土,面向全省办学,专注于文管传媒类教育教学培训,学风严谨,管理规范,赢得了良好的社会声誉。