外国语学院开展学习党的十九届六中全会精神专题党课

2021-11-23 11:36:22 作者:文/孙悦铭 来源:外国语学院          浏览数:0

11月18日下午,青岛农业大学外国语学院于文经楼C220召开学习党的十九届六中全会精神专题党课,以党课的形式学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全体教职工参与学习,学院党委书记焦磊担任主讲人。

焦磊以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容为切入点,结合自身学习理解从历史背景、重要意义、基本框架、制定方法等四个方面,引导全体教师学习贯彻好全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。焦磊强调,全体教师要持续深入地学习贯彻好党的十九届六中全会精神,要在学懂弄通做实上下功夫,从党的十九届六中全会精神中汲取前行智慧、凝聚奋进力量,结合实际教学要求,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,努力培养更多有家国情怀,有全球视野,有专业本领的复合型人才。