外国语学院举办第十八届学生会竞选大会

2017-09-11 13:19:36 作者:王璐瑶 来源:外国语学院          浏览数:0

9月8日,外国语学院于文经楼资料室举办第十八届学生会竞选大会。党委副书记王晓雷、团委书记嵇安奕、正科级辅导员刘艳、兼职辅导员李天泽出席。

本次会议竞选职务主要是学生会主席、副主席,各部门部长以及副部长。由第十七届学生会主席团及各部部长,各班班长书记无记名投票选举。保证选举公平、高效。竞选现场,竞选者们自信地上场,通过自己过往的学生工作经验,凭着对学生会工作的热情以及为同学们服务的志愿发表竞选演讲。他们用诚恳踏实而又慷慨激昂的语言博得了台下的阵阵掌声。在回答老师提问时,选手们思路清晰,有条不紊,展现了较高的领导才能和优越的人际交往能力。
      外国语学院第十八届学生会干部竞选为学院学生会注入新鲜的血液,选拔出一批更加优秀的学生干部,进一步提高外国语学院学生会成员的整体素质,更好地为学院服务、为同学服务。