外国语学院第三党支部开展“全面从严治党”专题学习

2024-06-27 13:09:23 作者:文/张志伟 王雪宁 图/赵文皓 来源:外国语学院          浏览数:0

6月19日,青岛农业大学外国语学院第三党支部在文经楼C220开展“全面从严治党”专题学习,外国语学院辅导员张玉灵及全体学生党员参会。

会上,党员领学小组从全面从严治党的核心、新时代全面从严治党的根本遵循、全面从严治党的举措三个方面对全面从严治党进行了汇报,强调了全面从严治党的重要性和紧迫性,指出这是加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设的关键措施。随后,党支部组织党员观看了警示教育纪录片《打虎拍蝇》,并集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了党员纪律意识,提高了党员党性修养,不断推动党纪学习教育走深走实。
    外国语学院第三党支部全体党员表示,将以此次学习为契机,持续推动全面从严治党向纵深发展,为全面推进强国建设、实现民族复兴伟业贡献力量。