校党委副书记田义轲到外国语学院调研指导工作

2024-07-14 15:57:25 作者:文/侯舒迈 图/杨颖 来源:外国语学院          浏览数:0

7月12日,校党委副书记田义轲到外国语学院走访调研,指导人才培养工作。学院党委书记王效仿、院长纪卫宁、党委副书记副院长盛金玉等全体党政领导班子成员及各专业负责人参会。

田义轲在听取学院关于人才培养方案修订、教学成果培育、学生工作开展情况汇报后,对学院的工作以及取得的各项成就表示了肯定。田义轲着重强调了本科人才培养方案修订工作的重要意义和修订的基本原则,并就交叉学科、外语人才培养、学生干部培养等方面提出了具体建议。

纪卫宁重点汇报了外国语学院2024版人才培养方案修订情况及教学成果情况,盛金玉对学院学生干部培养情况及毕业生就业情况做了汇报。与会领导及各专业负责人围绕学院专业特色建设、创新创业竞赛、人才培育等进行了交流讨论,进一步明确了外国语学院今后一段时间的工作重点和发展方向。