学院新闻

外国语学院第三党支部开展党纪学习教育主题党课

    2024-06-07 16:36:20 作者:文/张泽林 图/王含冰 来源:外国语学院          浏览数:0

  6月6日,青岛农业大学外国语学院第三党支部在文经楼C220会议室召开党纪学习教育主题党课,会议由学院团委书记线郁主讲,学院辅导员仇文峰、张玉灵及全体学生党员参会。

  线郁首先介绍了2024年党纪学习教育相关要求,强调了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的重要性,并带领学生干部学习解读《中国共产党纪律处分条例》。随后,线郁要求学生党员提高学习党规党纪的思想自觉,准确把握各项纪律要求,自觉在工作生活中发挥模范带头作用。

   线郁对2024届毕业生党员顺利完成学业表示热烈祝贺,并提出三点希望:一是强化理论武装,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,努力把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是坚定理想信念、脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年;三是牢记校友身份,传承“厚德、博学、笃行、致远”校训精神,不负母校厚望。