外国语学院在合唱比赛中荣获一等奖

2024-06-01 22:50:00 作者:文/张溪芮 图/王晓煜 来源:外国语学院          浏览数:0

5月30日晚,青岛农业大学“唱响时代旋律,谱写青春华章”第九届社团文化节大学生合唱比赛决赛于平度校区大学生创业中心报告厅落下帷幕,外国语学院积极筹备,在全院师生的共同努力下荣获合唱比赛一等奖的佳绩。

在本次合唱比赛中,外国语学院以《一路生花》作为参赛曲目,歌曲旋律时而优美动听,时而昂扬激越,不仅展现出了生命的活力和奋发向前的力量,也表达了外院学子对未来生活的美好期许和面对困难永不退缩的勇气。合唱过程融入演讲、中国舞、小提琴等多种表演方法,用歌声谱写了青春的华章,向观众和评委们展示了外院学子朝气蓬勃的精神风貌。

在学院领导和老师的指导下,院学生会文艺部组织开展训练。外院学子充分利用课余时间积极训练,认真演唱,用毅力和信念保证了训练零缺席。参赛同学们始终保持着昂扬的演唱斗志和饱满的精神状态,一方面体现了外院学子极高的凝聚力和进取心,另一方面也体现了我院师生团结协作、努力拼搏的毅力和决心,不断激励我院在未来的发展中,追求卓越,创造新的辉煌。