放飞心灵,展望未来——记外国语学院心灵寄语活动

2016-09-22 17:53:39           浏览数:0

外国语学院学生会心理发展部与外国语学院学生会宣传部合作,制作主题明确的宣传栏或画板,进行活动宣传。由学生会秘书处将通知下达给各班班委,各班班委通知同学们活动详情。准备好老师们以及学长学姐们的寄语信件与鼓舞视频,并进行宿舍安排,并通知到相关班级。由心理发展部干事将学长学姐的信送到各个宿舍。

本次心灵寄语活动,使同学们感受到来自学姐学长的关怀,为同学们指引了方向,指明了道路,让同学们不忘初心,不忘本分。本次活动中,心里发展部干事深入宿舍,和同学们积极沟通,及时了解同学们的心理动向,更好的帮助同学们融入大学生活,尽快的适应大学节奏。在同学们的积极配合和学姐学长的帮助下,本次活动取得圆满成功。 11月28日,由外国语学院学生会主办的心灵寄语活动圆满结束。本次活动是为了使广大同学能够合理规划自己的大学生活,早日明确自己的目标,并努力奋斗;希望本次活动可以使大一新生更好的适应集体生活,更好的处理人际关系为学弟学妹们提供更多与老师们以及学长学姐沟通的机会,结交更多朋友,增进彼此友谊,展现学生精神面貌。

本次心灵寄语活动,使同学们感受到来自学姐学长的关怀,为同学们指引了方向,指明了道路,让同学们不忘初心,不忘本分。本次活动中,心里发展部干事深入宿舍,和同学们积极沟通,及时了解同学们的心理动向,更好的帮助同学们融入大学生活,尽快的适应大学节奏。在同学们的积极配合和学姐学长的帮助下,本次活动取得圆满成功 11月28日,由外国语学院学生会主办的心灵寄语活动圆满结束。本次活动是为了使广大同学能够合理规划自己的大学生活,早日明确自己的目标,并努力奋斗;希望本次活动可以使大一新生更好的适应集体生活,更好的处理人际关系为学弟学妹们提供更多与老师们以及学长学姐沟通的机会,结交更多朋友,增进彼此友谊,展现学生精神面貌。