外国语学院勤工助学部语音室岗位检查

    2019-05-19 21:31:11 作者:文|李竹堃 王珂 图|王雨霄 来源:外国语学院          浏览数:0

  5月19日,外国语学院勤工助学部于教学区进行语音室岗位检查,检查由勤工助学部干事李竹堃进行。

  首先,李竹堃与老师进行关于语音室卫生的讨论,讨论近期卫生情况、同学反映并作出检查重点。其次,李竹堃开始检查,重点检查老师及同学们反应的问题。在检查过程中,李竹堃发现,多数语音室卫生情况良好,但凳子的摆放问题仍然明显。还有卫生死角,例如墙角等地方。最后,李竹堃将检查情况反应给老师,并和老师讨论解决办法。并于当天晚上向负责岗位的同学们汇总问题及解决方案,还与同学们讨论了今后打扫的要求。

  通过本次语音室卫生的检查及讨论,同学们意识到打扫语音室虽然牺牲了自己的时间,但是却为师生们创造了良好的学习环境。这不仅锻炼了自己,而且还为校园文明的建设做出了贡献部门内人员也更加理解同学们的辛苦。相信在日后的工作中,语音室的卫生会向一个良好的趋势发展。