外院教工勇当先,篮球场上赛新高

    2017-09-14 16:00:45 作者:赵佳仪 陈惠芬 来源:外国语学院          浏览数:0

  9月13日,青岛农业大学西篮球场,一场教职工之间的篮球赛正在火热进行中,烈日炎炎下,伴随着新生军训的响亮口号,外国语学院与动物科技学院之间的较量拉开了帷幕。

  裁判哨声响起,双方队员便迅速投入比赛,个个雄姿英发,在赛场上你争我夺,极速传球,突击穿插,我院楚立峰老师的一个纵身上篮夺得了本场比赛的头筹,场内响起一阵欢呼声。随着比赛不断升温,双方进入白热化鏖战阶段,我院教职工篮球队体能和团队配合方面的优势逐渐凸显,维持了较高的投篮命中率,延续了开局时的领先态势,一鼓作气,屡屡得胜,最终我院以较高的优势赢得了本场比赛。

  本届教职工篮球赛旨在进一步活跃教职工业余文化生活,加深教职工之间的友谊,展示教职工拼搏向上的风采,增强教职工健康意识,让广大教职工以强健的体魄,投入到教学、科研和管理工作当中去。