外国语学院举行2021级学生回城阳校区欢迎仪式

    2022-06-24 07:48:27 作者:文/卢立苹 马洋阳 图/牛志敏 来源:外国语学院          浏览数:0

  6月22日,青岛农业大学外国语学院于平度校区博学楼多功能厅举行“新起点 新高度 新挑战”2021级学生回城阳校区欢迎仪式。外国语学院党委书记王效仿,院长纪卫宁,党委副书记盛金玉,全体辅导员及2021级学生参加。本次会议由辅导员线郁主持。

  王效仿首先对2021级学生回城阳校区表示热烈欢迎,并就学生关心的问题进行了答疑解惑,他强调了搬迁过程中的安全和组织纪律问题,希望同学们能尽快适应新校区、新环境,为学习生活做好充分准备。

  纪卫宁表示,同学们要充分利用城阳校区良好的师资、教学环境、国际学术交流等资源,把握好与老师教学相长的机会,提高专业能力与学术素养。

  盛金玉从学校历史沿革、师资队伍、教学设施、生活配套设施等方面介绍了城阳校区概况,并重点强调了搬迁前、搬迁中和搬迁后各个阶段的工作安排和注意事项,确保21级同学平安、有序、和谐地搬迁至城阳校区。

  为了把搬迁工作做实、做细,学院前期进行了问卷调查,提前了解2021级学生所关注的焦点、热点问题,并及时进行了反馈。此次欢迎仪式让同学们充分感受到学院的人文关怀。