孙雯雯同学于第四届外语节闭幕式发言稿

    2016-12-22 10:17:15           浏览数:0

尊敬的各位领导、老师、同学们

大家好!

  我是学生会主席孙雯雯,十二月的初始,温暖依旧,在这美好的时刻,我很荣幸站在这里作为优秀学生干部代表代表发言,庆祝又一个外语节在我们共同的努力下即将落下帷幕。

  自外语节开幕以来,在我们共历的一个多月的时间中,我们先后成功举办了“谁是冠军”、“外语配音大赛”、“一站到底”、“双语播报”等系类比赛项目,形式多样的外语节项目为我们展示聪明与智慧提供了广阔的舞台,一站到底节目上,各式抢答让我们的脑洞大开;外语配音大赛,带我们充分体味语言的魅力;外语歌曲的选拔让我们悠扬乐韵展歌喉。所有这些都是经过我们精心的设计、准备,让外语节在繁忙,欢乐的活动中翩然而至,如今也将随着颁奖典礼及文艺汇演结束。

  除了成功地举办外语节系列特色活动之外,在学习中,我们同样取得了优异的成绩。犹记得在备战英语专业四级的时候,在穿梭于学生会工作的同时,我们还要面对各种题海战术,从早上开始听听力到之后的一套套模拟真题,只为在试卷上提交一份让自己满意的答案。在自己的专业课上,我也从来没有偷懒过,努力使自己汲取每一份知识。

  “With Youth,With FlC,青春之行,以语为伴,外语文化节为我们很好的搭建了一个外语文化交流的平台,充分展示了语言魅力。

  在学习之余,外语节让我们放松心情,同时也让我们受到了艺术和美的熏陶。虽然比赛的获奖是有限的,但展露的精神财富是无价的。相信只要我们积极参与过,努力过,无论是否得到掌声和鲜花,我们都将会收到一笔宝贵的人生财富;无论比赛成绩高低,我们都将拥有一份美好的回忆。

  外语节即将过去,我衷心的希望大家能够在本届外语文化节上收获良多。生活中,让我们的理想在蓝天中翱翔,让我们的生活释放出更加绚丽的色彩!Where there’s a will, there’s a way.有志者,事竟成!让我们伴随着接下来闭幕式的歌舞一同来为第四届外语节画上一个圆满的句号吧!同时也祝外院学子在梦想的路上,一路青春!

  最后,祝老师们安康幸福!祝同学们健康快乐!

  谢谢大家!